privacy disclaimer | Selectcamp

Informativa-sulla-privacy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:

(Testo Unico Sicurezza – Privacy ex art. 13 del DLgs. 196/’03)

 

Spett.le Cliente,              

desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali” prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e il Titolare del trattamento in parola è la Soc.SELECTCAMP ITALIA S.r.l. con sede legale in Via Padre Francesco Santabona 1– Fra. Cisano -25010 SAN FELICE d/B. (BS)-, e il Responsabile del trattamento è il Sig. Paolo Buffoli, domiciliato per la carica presso la soc. SELECTCAMP ITALIA S.r.l.,tenuto a fornire a tutti gli “Interessati” ai sensi dell’art. 7 del suddetto decreto, alcune informazioni riguardanti il trattamento dei loro dati personali.

 

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

· Per finalità strettamente funzionali alla instaurazione / gestione del rapporto commerciale e contrattuale tra Voi eSELECTCAMP ITALIA S.r.l. (es. adempimenti degli obblighi di legge, fiscali, contabili contrattuali ed esecuzione di operazioni derivanti dal contratto, gestione amministrativa ed operativa del rapporto, etc.);

· Per finalità connesse e/o strumentali all’attività istituzionale della nostra azienda per fini promozionali e di marketing operativo e/o strategico (es. promozione e/o vendita di prodotti e/o servizi, elaborazioni di studi e ricerche statistiche di mercato, informazioni commerciali, invio di materiale pubblicitario);

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità

Il trattamento dei dati personali, in relazione alle finalità sopra indicate, avviene mediante strumenti informativi e su supporti cartacei, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio ed indispensabile alla corretta instaurazione e/o prosecuzione del rapporto di fornitura in quanto potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto / la mancata prosecuzione del rapporto.

4. Nell’ambito del trattamento dei dati in precedenza illustrato i vostri dati personali potrebbero essere da noi comunicati, per quanto di loro rispettiva e specifica competenza, a soggetti esterni che svolgano specifici incarichi per conto della nostra Società (ad esempio revisori, certificatori Iso), fermo  restando l’obbligo del trattamento riservato al solo scopo per il quale gli stessi sono comunicati.

5. Il titolare del trattamento è la soc. SELECTCAMP ITALIA S.r.l. con sede legale in Via Padre Francesco Santabona 1– Fra. Cisano -25010 SAN FELICE d/B. (BS)-,  Responsabile del trattamento è il Sig. Paolo Buffoli, domiciliato per la carica presso la soc. SELECTCAMP ITALIA S.r.l.

Segue: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/’03 (Sicurezza – Privacy)                   

6. In ogni momento l’ ”Interessato” potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

 

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a)  dell'origine dei dati personali;

b)  delle finalità e modalità del trattamento;

c)  della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d)  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e)  dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a)  l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b)  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)  l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)  al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.