privacy disclaimer | Selectcamp

Datenschutz

Unsere Datenschutzbestimmungen

Wir nehmen den Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, sehr ernst. Die Beachtung der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Nachstehend informieren wir Sie darüber, welche Daten wir gegebenenfalls sammeln und wie wir damit umgehen.

Welche personenbezogenen Daten werden erhoben und verarbeitet?
Sie können unsere Website grundsätzlich nutzen, ohne dass wir irgendwelche personenbezogenen Daten von Ihnen benötigen. Unsere Website speichert zunächst automatisch (also nicht über eine Registrierung) allgemeine Informationen, die nicht personenbezogen verwendet werden. Die eingesetzten Webserver und Statistikprogramme speichern z. B. standardmäßig:

– Browsertyp/ -version
– verwendetes Betriebssystem
– die zuvor besuchte Seite (Refferer URL)
– Hostname des zugreifenden Rechners (IP-Adresse)
– Uhrzeit der Serveranfrage

Die Informationen werden ausschließlich zu Zwecken der technischen Adminstration unserer Website und nicht dauerhaft gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Weiterhin erheben wir Informationen zu Ihrer Person, wenn Sie sich bei uns für die von uns angebotenen Services registrieren oder Buchungsanfragen stellen (z.B. Name, E-Mail-Adresse, Reisedetails). Um welche Informationen es sich dabei konkret handelt, wird Ihnen bei Erhebung der Daten mitgeteilt. Ihre Bestelldaten sind aus Sicherheitsgründen nicht mehr über das Internet zugänglich. Bei Ihrer Buchung speichern wir zudem den Vertragstext und senden Ihnen die Bestelldaten per E-Mail zu.

Zu welchen Zwecken erheben und verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Sofern Sie sich bei uns registrieren oder weitere Serviceleistungen in Anspruch nehmen, werden zunächst nur solche Daten erhoben, die wir zur Erbringung der Leistungen benötigen. Soweit wir Sie um weitergehende Daten bitten, handelt es sich um freiwillige Informationen. Die Verarbeitung der persönlichen Daten erfolgt ausschließlich zur Erfüllung des nachgefragten Service und zur Wahrung berechtigter eigener Geschäftsinteressen. Als Nutzer werden Sie ggf. über angebots- oder registrierungsrelevante Informationen, wie Änderungen des Angebotsumfangs oder technische Umstände per E-Mail informiert.

Werden personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben?
Ihre Buchungsdaten werden nur an die von Ihnen ausgewählten Anbieter weitergeben. Die Weitergabe ist somit für die Durchführung Ihrer Buchungsanfrage erforderlich.
Wir werden Ihre persönlichen Daten gegenüber weiteren Dritten weder offenlegen, überlassen, verkaufen noch anderweitig vermarkten, sofern nicht Ihre ausdrückliche Einverständniserklärung vorliegt oder eine Verarbeitung in unserem Auftrag erfolgt (Aufragsdatenverarbeitung). Etwas anderes gilt, wenn wir zu einer Offenlegung und Übermittlung der Daten gesetzlich oder durch gerichtliches Urteil verpflichtet sind.

Verwendung von Cookies
Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter individueller Funktionen, z. B. die Merkliste, zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen es uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen. Wir verwenden Cookies nicht, um personenbezogene Daten zu sammeln. Sie können die Speicherung von Cookies direkt in den Einstellungen des verwendeten Browsers deaktivieren, beschränken oder löschen. Die Deaktivierung von Cookies kann allerdings dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können. Weitere Informationen zu den von uns eingesetzten Cookies erhalten Sie in unseren Cookie-Hinweisen (https://www.selectcamp.com/de-ch/ueber-selectcamp/cookiestatement).

Inhalte von Dritten
Wir arbeiten vereinzelt mit Dritten zusammen, wodurch ggf. Grafiken von anderen Websites oder Anbietern eingebunden werden können. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Drittanbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google"). Google Analytics verwendet sog. „Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir verwenden Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“, so dass die an Google übertragenen IP-Adressen dort nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.
Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Google Maps
Wir verwenden Google Maps zur Darstellung von Karten. Die Einbindung setzt voraus, dass Google die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen kann. Die IP-Adresse ist erforderlich, um die Inhalte an den Browser des Nutzers senden zu können.
Wir weisen darauf hin, dass Google eigene Datenschutz-Richtlinien hat, die von unseren unabhängig sind. Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien und Verfahren. Bitte informieren Sie sich vor der Nutzung unserer Webseite über die Datenschutzbestimmungen von Google unter http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Google Login
Wir nutzen Login-Plugins des sozialen Netzwerks von Google (Google+), welche von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“) in den USA betrieben wird.
Wenn Sie sich über Ihr Google-Konto bei uns anmelden wollen, werden Sie in einem ersten Schritt unmittelbar zu Google weitergeleitet. Dort bittet Google Sie sich anzumelden oder zu registrieren. In keinem Fall erfahren wir dabei Ihre persönlichen Zugangsdaten (Benutzername und Passwort). In einem zweiten Schritt verbinden Sie Ihr Profil bei Google+ mit dem jeweiligen Dienst, für den Sie sich registrieren wollen. Sie erfahren dann auch, welche Daten aus Ihrem Google+ Profil an uns übertragen werden (z.B. E-Mail-Adresse, allgemeine Profilinformationen). Durch Klicken auf "Zulassen" gewähren Sie uns und Google gemäß den jeweiligen Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung Zugriff auf Ihre Daten. Sie können diese und andere Kontoberechtigungen jederzeit hier (https://security.google.com/settings/security/permissions?pli=1) ändern. Weitere Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte Googles Datenschutzhinweisen zu Google+ (https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=de).

Doubleclick
Wir nutzen Doubleclick by Google. Doubleclick by Google verwendet Cookies um Ihnen für Sie relevante Werbeanzeigen zu präsentieren. Dabei wird Ihrem Browser eine pseudonyme Identifikationsnummer (ID) zugeordnet, um zu überprüfen, welche Anzeigen in Ihrem Browser eingeblendet wurden und welche Anzeigen aufgerufen wurden. Die Verwendung der DoubleClick-Cookies ermöglicht Google und seinen Partner-Webseiten die Schaltung von Anzeigen auf Basis vorheriger Besuche auf unserer oder anderen Webseiten im Internet. Sie können die Installation des Cookies für Doubleclick by Google durch eine Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht alle Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können. Der Datenerhebung und -speicherung für Doubleclick by Google kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft durch ein Browser-Plugin von Google widersprochen werden. Das Plugin können Sie hier herunterladen: https://www.google.com/settings/u/0/ads/plugin?hl=de.

DoubleClick Floodlight
DoubleClick Floodlight ist ebenfalls ein Produkt von Google, das uns erlaubt, Website-Tags über eine Oberfläche zu verwalten. Ein Floodlight-Tag ist ein HTML-Tag, das Sie auf Ihrer Website platzieren, um Conversions zu verfolgen, beispielsweise von einem Kunden, der einen Kauf tätigt oder ein Onlineformular ausfüllt. Eine Floodlight-Aktivität speichert Daten, die von einem bestimmten Floodlight-Tag aufgezeichnet werden, und stellt diese Daten in allen DoubleClick-Produkten, z. B. DoubleClick Search (DS) oder DoubleClick Campaign Manager (DCM) zur Verfügung. Dabei werden alle Daten anonym erfasst, sodass kein Rückschluss auf konkrete Personen möglich ist. Anwender können der Remarketing Funktionalität widersprechen, indem sie die Anzeigevorgaben der Google Remarketing Tags verändern bzw. das Remarketing deaktivieren (https://www.google.com/settings/ads/anonymous). Alternativ können Anwender die Verwendung von Cookies durch Drittanbieter deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative nutzen (http://www.networkadvertising.org/choices/).

Google Adwords Conversion
Wir nutzen ferner das Google AdWords Conversion Tracking. Dabei wird von Google AdWords ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt, sofern Sie über eine Google-Anzeige auf unsere Webseite gelangt sind. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung. Besuchen Sie bestimmte Seiten von uns und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können wir und Google erkennen, dass jemand auf die Anzeige geklickt hat und so zu unserer Seite weitergeleitet wurde. Jeder AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Webseiten von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die AdWords-Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Wenn Sie nicht an dem Tracking-Verfahren teilnehmen möchten, können Sie auch das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen – etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert. Sie können Cookies für Conversion-Tracking auch deaktivieren, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain „googleadservices.com“ blockiert werden.

Facebook Custom Audiences
Unsere Website nutzt Facebook Custom Audiences für Websites, einen Dienst der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Dabei wird auf unserer Website ein Remarketing-Pixel von Facebook eingebunden, über welches Facebook die Besucher unserer Website erfassen und deren Daten als Grundlage für Anzeigen (Facebook Ads) verwenden kann. Durch das Pixel werden allgemeine Informationen zur Browser-Session an Facebook übertragen sowie eine nicht-reversible und nicht-personenbezogene Prüfsumme (Hash-Wert), welche aus Ihrer Facebook-ID generiert wird. Details zum Umgang mit Ihren Daten durch Facebook, sowie zu Ihren Rechten und Einstellmöglichkeiten zum Schutz Ihrer persönlichen Daten, können Sie den Datenschutzhinweisen von Facebook unter https://www.facebook.com/privacy/explanation entnehmen. Wenn Sie der Nutzung von Facebook Website Custom Audiences für die Zukunft widersprechen möchten („Opt Out“), können Sie dies unter https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences tun.

Facebook Remarketing / Retargeting
Auf unseren Seiten sind Remarketing-Tags des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über die Remarketing-Tags eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Die so erhaltenen Informationen können wir für die Anzeige von Facebook Ads nutzen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/. Falls Sie keine Datenerfassung via Custom Audience wünschen, können Sie Custom Audiences hier deaktivieren.

Facebook Connect
Sie haben die Möglichkeit, sich über Facebook Connect für unseren Dienst anzumelden. Facebook Connect ist ein Dienst der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Facebook Connect bietet die Möglichkeit, ich unter Nutzung der in Ihrem Facebook Account gespeicherten Daten bei uns anzumelden. Dabei werden Ihre E-Mail Adresse und Ihre User-ID an uns übertragen und von uns gespeichert. Wenn Sie sich über Ihr Facebook-Konto bei uns anmelden wollen, werden Sie in einem ersten Schritt unmittelbar zu Facebook weitergeleitet. Dort bittet Facebook Sie sich anzumelden oder zu registrieren. In keinem Fall erfahren wir dabei Ihre persönlichen Zugangsdaten (Benutzername und Passwort). In einem zweiten Schritt verbinden Sie Ihr Profil bei Facebook mit dem jeweiligen Dienst, für den Sie sich registrieren wollen. Sie erfahren dann auch, welche Daten aus Ihrem Facebook-Profil an uns übertragen werden. Hierzu gehören im Regelfall Ihre „öffentlichen Information“ bei Facebook und solche, die Sie öffentlich zugänglich machen oder für die jeweilige Anwendung freigeben. Hierzu zählen in der Regel Ihr Name, Ihr Profil- und Titelbild, Ihr Geschlecht, Ihre Netzwerke, Ihr Nutzername (Facebook-URL) und Ihre Nutzerkennnummer (Facebook-ID). Um mit Ihnen unabhängig von Facebook in Kontakt treten zu können, verwenden wir auch Ihre bei Facebook hinterlegte E-Mail-Adresse. Einen Überblick, welche Informationen in Ihrem Profil öffentlich sind, erhalten Sie im Einstellungsmenu Ihres Facebook-Profils (https://www.facebook.com/settings?tab=applications). Möchten Sie die Verbindung von Facebook Connect zu unserem Dienst aufheben, melden Sie sich bitte bei Facebook an und stellen dort die erforderlichen Änderungen in Ihrem Profil ein. Wir haben dann keine Berechtigung mehr, Angaben aus Ihrem Facebook-Profil zu nutzen. Wenn Sie Facebook Connect nicht nutzen möchten, dann nutzen Sie bitte eine alternative Anmeldemethode. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie im Internet unter https://www.facebook.com/policy.php.

Microsoft Bing Ads
Wir nutzen zusätzlich das Conversion Tracking Microsoft Bing Ads. Dies ist ein Dienst der Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA („Microsoft“). Dabei wird von Microsoft ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt, sofern Sie über eine Microsoft Bing Anzeige auf unsere Website gelangt sind. Microsoft und wir können auf diese Weise erkennen, dass jemand auf eine Anzeige geklickt hat, zu unserer Website weitergeleitet wurde und eine vorher bestimmte Zielseite (Conversion Seite) erreicht hat. Wir erfahren dabei nur die Gesamtzahl der Nutzer, die auf eine Microsoft Bing Anzeige geklickt haben und dann zu Conversion Seite weitergeleitet wurden. Es werden keine persönlichen Informationen zur Identität des Nutzers mitgeteilt. Weitere Informationen zum Datenschutz und zu den eingesetzten Cookies finden Sie im Internet unter http://privacy.microsoft.com/DE-DE/fullnotice.mspx.

Zendesk Chat
Um mit Ihnen auf einfache Weise in Kontakt treten zu können, verwenden wir den Zendesk Chat, einem Service der Zendesk, Inc. Zendesk Chat verwendet Cookies, um Ihre Einstellungen und andere Informationen auf Ihrem Computer zu speichern. Wenn Sie mit uns über Zendesk Chat kommunizieren, werden die an uns übermittelten Informationen (z.B. E-Mail, Kommunikationsdaten) bei Zendesk Chat gespeichert, damit wir Ihre Anfragen entsprechend bearbeiten können. Zendesk Chat verarbeitet personenbezogene Daten auf Servern in den USA uns somit außerhalb der Europäischen Union oder in einem anderen Vertragsstaat des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum. Für die Übermittlung dieser Informationen haben wir entsprechende Datenschutzvereinbarungen mit Zendesk vereinbart. Weitere Informationen zum Datenschutz bei Zendesk erhalten Sie unter folgendem Link: https://www.zendesk.com/company/customers-partners/#privacy-policy.

New Relic
Unsere Website nutzt New Relic, einen Analysedienst der New Relic Inc., 188 Spear Street, Suite 1200 San Francisco, CA 94105, USA. New Relic ist ein Webanalysewerkzeug, welches die Nutzerdaten einer Webseite erfasst, um die Webseite auf ihre Performanz zu analysieren und zu überwachen, um beispielsweise die Ladezeiten einzelner Teile der Webseite zu verbessern. Weitere Informationen zum Datenschutz und zu den eingesetzten Cookies finden Sie im Internet unter http://newrelic.com/privacy.

Visual Website Optimizer
Wir verwenden ferner das Analysetool Visual Website Optimizer. Wir führen diese Analysen entsprechend den Vorschriften des deutschen Datenschutzrechts durch und verwenden insbesondere keine personenbezogenen Daten. Wir führen die Analysen durch, um mehr über die Nutzung unserer Website zu erfahren und unser Angebot dadurch zu optimieren. Wenn Sie nicht wollen, dass Daten über Ihre Nutzung unserer Website durch Visual Website Optimizer gespeichert werden, können Sie der Nutzung widersprechen. Visual Website Optimizer bietet für diesen Zweck eine Lösung an, mit der Sie durch einen Klick eine Opt-out-Erklärung abgeben und so verhindern können, künftig von Analysen durch Visual Website Optimizer erfasst zu werden. Durch die Nutzung des Opt-out-Links bzw. der auf der Zielseite angebotenen Funktion wird ein Cookie für den Ausschluss vom Visual Website Optimizer Analyse-Tool gesetzt. Diese Opt-Out-Erklärung gilt so lange, wie sie das Cookie nicht löschen. Das Cookie ist für unsere Website unter der genannten Domain, pro Browser und Rechner gesetzt. Falls Sie unsere Website von mehreren Computern nutzen (z.B. zu Hause und auf der Arbeit) oder mit unterschiedlichen Browsers, empfehlen wir Ihnen daher für jeden Rechner und Browser das Opt-Out-Cookie zu setzen. Der Speicherung Ihrer anonym erfassten Besucherdaten können Sie jederzeit für die Zukunft auf der Website https://vwo.com/opt-out widersprechen, indem Sie die Webadresse „www.selectcamp.com” ins vorgesehene Feld eintragen.

Hotjar
Diese Website benutzt Hotjar, ein Analysesoftware der Hotjar Ltd. („Hotjar“, 3 Lyons Range, 20 Bisazza Street, Sliema SLM 1640, Malta, Europe) Mit Hotjar ist es möglich das Nutzungsverhalten (Klicks, Mausbewegungen, Scrollhöhen, etc.) auf unserer Website zu messen und auszuwerten. Die Informationen die dabei durch den „Tracking Code“ und „Cookie“ über Ihren Besuch auf unserer Website generiert werden, werden an die Hotjar Server in Irland übermittelt und dort gespeichert. Hotjar wird diese Informationen nutzen um Ihre Nutzung unserer Website auszuwerten, Berichte der Nutzung zu erstellen, sowie sonstige Dienstleistungen, die die Websitebenutzung und Internetauswertung der Website betreffen. Die Cookies, die Hotjar nutzt, haben eine unterschiedliche „Lebensdauer“; manche bleiben bis zu 365 Tagen, manche bleiben nur während des aktuellen Besuchs gültig. Weitere Informationen zum Datenschutz bei Hotjar erhalten Sie hier: https://www.hotjar.com/privacy. Sie können die Erfassung der Daten durch Hotjar verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken und die dortigen Instruktionen befolgen: https://www.hotjar.com/opt-out.

IQNOMY
Wir nutzen IQNOMY (Bijsterveldenlaan 5, 5045 ZZ Tilburg, Niederlande) zur Optimierung der Kommunikation zwischen Nutzer und unser Website. Hierzu erstellt IQNOMY Nutzergruppen (Dimensions), die in einer Cookie-ID gespeichert werden. Wir nutzen diese Informationen, um Ihnen ggf. personalisierte E-Mail-Newsletter zuschicken zu können. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung durch IQNOMY erhalten Sie unter folgendem Link: http://www.iqnomy.com/index.php/over/privacy/. Den genauen Funktionsumfang von IQNOMY können Sie hier einsehen: http://support.iqnomy.com/index.html.

Newsletter
Mit unserem Newsletter möchten wir Sie über aktuelle Themen und unsere Angebote informieren. Für die Anmeldung zum Newsletter ist eine gültige E-Mail-Adresse erforderlich. Zur Verifizierung der E-Mail-Adresse erhalten Sie zunächst eine Anmelde-E-Mail, die Sie über einen Link bestätigen müssen (Double Opt-In).
Unser Newsletter-Anbieter bietet statistische Auswertungsmöglichkeiten von Nutzungsdaten an. Hierzu zählen unter anderem Informationen, ob eine E-Mail den Empfänger erreicht hat oder sie vom Server zurückgewiesen wurde. Wenn User nicht möchten, dass Ihre Daten durch uns in dieser Form verarbeitet werden, sollten Sie sich nicht zum Newsletter anmelden oder sich wieder von ihm abmelden.
Sie haben das Recht Ihre Einwilligung in den Empfang unseres Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Senden Sie uns dazu bitte eine E-Mail oder ein formloses Schreiben an die im Impressum angegebenen Adressen oder melden Sie sich einfach wieder vom Newsletter ab. Einen Link zur Abmeldung befindet sich in jeder E-Mail, die von uns versendet wird.

Einwilligungserklärung Newsletter
Die nachstehende(n) Einwilligung(en)haben Sie uns ggf. ausdrücklich erteilt und wir haben Ihre Einwilligung protokolliert. Nach dem Telemediengesetz sind wir verpflichtet, den Inhalt von Einwilligungen jederzeit zum Abruf bereit zu halten. Sie können Ihre Einwilligung(en) jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
"Ja, ich abonniere den kostenlosen Newsletter der Vacanceselect Reisen GmbH. Mir ist bewusst, dass mein(e) Daten/Nutzungsverhalten elektronisch gespeichert und zum Zweck der Verbesserung des Kundenservices ausgewertet und verarbeitet werden und, dass ich mich jederzeit abmelden kann. Meine Daten dürfen nicht an Dritte weitergegeben werden."

Sicherheit
Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen. Alle unsere Mitarbeiter und an der Datenverarbeitung beteiligten Dritte sind auf das Bundesdatenschutzgesetz und den vertraulichen Umgang mit personenbezogenen Daten verpflichtet. Jedoch sollten Sie bedenken, dass keine Internetübertragung jemals 100%ig sicher oder fehlerfrei ist. Insbesondere E-Mails, die an oder von dieser Website geschickt werden, können unsicher sein.

Weiterführende Links
Diese Erklärung zum Datenschutz gilt nur für unsere Website und deren Unterseiten. Unsere Website kann Links auf andere Anbieter enthalten, auf den sich diese Erklärung nicht erstreckt. Wenn Sie unsere Website über einen Link verlassen, wird empfohlen, die Datenschutzhinweise jeder Website sorgfältig zu lesen.

Ihre Rechte
Sie haben das Recht auf unentgeltliche Auskunft über ihre gespeicherten Daten. Dies umfasst auch das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung der von uns erhobenen Daten. Nach einer schriftlichen Anfrage wird Ihnen mitgeteilt, ob und welche persönlichen Daten wir über Sie gespeichert haben. Bitte richten Sie Ihre Anfrage an:

Selectcamp / Vacanceselect Reisen GmbH
Planckstraße 13
D-22765 Hamburg
E-Mail: info@selectcamp.ch
Telefon: +41 (0)22 888 40 40
Fax: +49-(0)40 - 41 62 68-10
Handelsregister: Amtsgericht Hamburg HRB Nr. 93152

Stand: 01/2017

Selectcamp

Unabhängiges Familienunternehmen seit 1992

Glampingspezialist
Unser Angebot
  • Campingurlaub in 5 Ländern, bzw. 16 Regionen Europas
  • Top-Campingplätze mit 3 bis 5 Sternen
  • Große Auswahl an Glamping- und Campingunterkünften